Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Премии и конкурсы / Какой интерьер достоин звания лучшего проекта года? Выбирай победителя, голосование уже началось!

Какой интерьер достоин звания лучшего проекта года? Выбирай победителя, голосование уже началось!

Получите удовольствие от просмотра красивых интерьеров и решите судьбу престижного кубка PREMIUM LIVING Award в открытом интернет-голосовании за лучший отечественный жилой интерьер года. Это награда, за которую ежегодно соревнуются самые профессиональные, самые успешные и востребованные российские архитекторы. 
 
PREMIUM LIVING Award – конкурс профессиональный и независимый. Выбор победителей в нем осуществляют не коммерсанты и не медийщики, а только суперпрофессионалы архитектуры и дизайна, которых в Жюри более 100! 
 
Однако премия традиционно не оставляет без внимания и мнение просто любителей качественных интерьеров! Лучшему интерьеру по оценке интернет-пользователей также будет вручен фирменный кубок – точно такой же, как в основных номинациях. И для многих проектировщиков награда, присуждаемая «зрителями», обладает не то что равной, а даже большей ценностью, чем признание внутри отрасли.
 
ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ИНТЕРЬЕРЫ, КОТОРЫЕ НРАВЯТСЯ ИМЕННО ВАМ! По ссылке откроется шорт-лист премии. Мучиться выбором одного-единственного самого достойного не придется, вы можете отметить 10 понравившихся проектов. Голосование закроется 9 ноября 2020 года. 
 

Премии и конкурсы:

Спасаем памятники наследия вместе! Присоединяйтесь к инициативе!
Вручены Чемпионские кубки победителям Национального чемпионата по дизайну 2020
Объявлены итоги смотра-конкурса «Золотое сечение»
Конкурс "Черепица в архитектуре" начинает зрительское голосование
Праздник профессионалов архитектуры и дизайна на Best Russian Design Awards
 
Все права защищены. 
© 1998-2021 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры