Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Премии и конкурсы / «Малоэтажный стандарт ХХI/21» добавляет призы

«Малоэтажный стандарт ХХI/21» добавляет призы

Дата публикации: 21.07.2021
Партнером Первого открытого Всероссийского архитектурного конкурса концептуальных идей малоэтажной застройки постиндустриального будущего «Малоэтажный стандарт ХХI/21» стала компания Xella, производящая автоклавный газобетон и ряд других строительных материалов, необходимых для малоэтажного строительства.
 
Ориентированная на разработку современных технологических решений и интеграцию своей продукции в процессы строительства при помощи технологий информационного моделирования, Xella предложила внести в программу конкурса инновационную ноту.
 
Для специальной номинации «Лучший студенческий проект на идею индивидуального жилища для будущих поколений» компания Xella учредила специальный приз за «Лучший архитектурный проект индивидуального жилого дома, выполненного с использованием технологи информационного моделирования и  BIM библиотек материалов YTONG».
 
Авторы трех лучших работ, студенты архитектурно - строительных вузов и молодые специалисты в области BIM-проектирования, смогут пройти стажировку в Российском подразделении Xella.
Кроме того, в зависимости от эпидемиологической ситуации, победители получат возможность познакомиться с опытом европейских BIM – подразделений Xella, прослушав онлайн мастер-классы, или в рамках экскурсионного тура посетить инновационные BIM-центры и заводы концерна Xella в Германии, Голландии или Польше.
 
BIM находится на стыке различных дисциплин, поэтому жюри конкурса будет оценивать, как с помощью данного метода моделирования в одном проекте объединяются всеобъемлющие данные по архитектуре, дизайну, пространственным, инженерным, экономическим решениям и т.п., что в комплексе позволяет избежать ошибок, увеличить окупаемость и эффективность проекта. 
 

Премии и конкурсы:

Объявлен конкурс «Камин в квартире – это реальность»
Успейте подать заявку на BIF
BIF продлил прием заявок на конкурсы национальной премии
Конкурс «Малоэтажный стандарт ХХI/21» получил поддержку от бренда Recke Brickerei
Кто стал победителем конкурсов фестиваля «Эко-Берег»?
 
Все права защищены. 
© 1998-2021 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры