Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / События / В Китае успешно прошла выставка Xiamen Stone Fair 2021

В Китае успешно прошла выставка Xiamen Stone Fair 2021

Дата публикации: 25.05.2021
21-я Китайская международная выставка камня в Сямыне была торжественно проведена 18-21 мая 2021 года. После двухлетнего перерыва и серьезной подготовки выставка Xiamen Stone Fair вернулась как в физическом формате, так и в режиме онлайн, чтобы приложить усилия к возрождению отрасли.
 
Сямыньская каменная ярмарка 2021, занявшая общую выставочную площадь 162000 м2, разместилась в 20 выставочных залах, в которых были представлены 8 тем: зона внутреннего камня, зона машин и инструментов, международная зона, зона искусственного камня, открытая площадка, зона дизайна, зона СМИ и абсолютно новая экспозиция этого года Сямыньская выставка ванн и кухонь. В событии приняли участие более 1100 компаний-экспонентов из страны и из-за рубежа. Был представлен и стенд журнала «Современный Дом».
 
Онлайн-платформа Cloud Xiamen Stone Fair была запущена в 2020 году и сразу привлекла большое внимание. В 2021 году Xiamen Stone Fair впервые провела физическую и онлайн выставки. Канал XSF Live Stream был запущен для трансляции нескольких программ, в том числе Live Walking Tour по выставочным залам, записанных видео с форумов, а также загрузки фотографий на сайт в режиме реального времени, что позволило посетителям со всего мира насладиться Xiamen Stone Fair онлайн.
 
Более того, одновременно проводились пять интересных профессионалам отрасли мероприятий. 11-й Глобальный форум архитекторов, проведенный 18 мая получил тему «Как COVID-19 изменит архитектуру и город?». На нем выступили архитекторы Чжу Пей, Карло Ратти, Висенте Гуайарт и Сюй Вэйгуо.
 
Дебютировал Фестиваль дизайна и продукции для жилых комнат Xiamen Habitat, организованный совместно Xiamen Stone Fair и Международной ассоциацией дизайна интерьеров Habitat. 10 дизайнеров интерьеров применили различные каменные материалы в 10 жилых помещениях. Также Стив Люнг, Рики Вонг, Мэн Е и Панг Си поделились своими дизайнерскими идеями на Форуме разработчиков международного дизайна интерьеров среды обитания.
 
3-я выставка Stone Infinite Product Design Show с темой «Камни в повседневной жизни» была разделена на 6 секций: искусство, жизнь, артефакты, конструкции, салон и чайная церемония, чтобы исследовать безграничные возможности камня. Сяоцзе, Лау Сиу-Хун Фриман и Шао Фань представили каменные произведения искусства в художественной секции. Бренды и студии продемонстрировали изделия из камня в 15 направлениях. 12 дизайнеров привезли изящные строительные макеты, а в разделе артефактов приняли участие 20 брендов.
 
Всемирный каменный конгресс продолжил уделять внимание будущим тенденциям и инновациям в мировой каменной промышленности. Здесь собрались архитекторы мирового уровня, знаменитые дизайнеры, отраслевые эксперты и профессионалы в области СМИ, чтобы раскрыть отраслевые тенденции, представить творческие идеи и поделиться знаниями.
 
Launch Out @XSF - Выпуск новых продуктов - это платформа, на которой все экспоненты могут представить новейшие продукты и технологии. В 2021 году было проведено 3 конференции, посвященных машинам и инструментам, карьерам и новым строительным материалам. 24 компании-участницы представили свои новые и популярные продукты.
 
Сямэньская каменная ярмарка 2021 успешно завершилась. Прошедший пандемический год был трудным, и организаторы выставки выразили благодарность всем участникам и посетителям за поддержку и доверие. Xiamen Stone Fair существует, будет работать вместе со всем каменным отраслевым сообществом и продолжать стремиться к возрождению каменной промышленности.
 
22-я Китайская международная выставка камня в Сямыне состоится 16-19 марта 2022 года.
 
Предлагаем небольшой фоторепортаж с выставки 2021
 
 
 
 
 
 
 
 

События:

ROCKWOOL получил награду Ernst&Young за продвижение устойчивого развития
На ВДНХ проходит фестиваль «Конные традиции России»
Supersalone: смелость города берет!
Даниэль Либескинд построил в Тампере новый стадион для Чемпионата мира по хоккею 2022
Строительство, водоснабжение и водоотведение вошли в число приоритетных направлений зелёного развития в России
 
Все права защищены. 
© 1998-2021 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры