Новости / События / На выставке UzBuild особый интерес вызвал стенд Made in Russia - Журнал "Современный Дом"
Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / События / На выставке UzBuild особый интерес вызвал стенд Made in Russia

На выставке UzBuild особый интерес вызвал стенд Made in Russia

Дата публикации: 07.03.2023
208
За четыре дня работы крупнейшей строительной выставки UzBuild в Узбекистане 20 российских компаний провели около 150 целевых встреч и переговоров на стенде Made in Russia, оператором которого стал «Экспоцентр». Выставка проходила с 28 февраля по 3 марта в Ташкенте. 
 
Стенд Made in Russia стал одним из самых ярких и масштабных на выставке, вызвал большой интерес посетителей и получил специальный приз в номинации «За лучшую национальную экспозицию».
 
На стенде участники провели переговоры с потенциальными партнерами из Узбекистана, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Азербайджана и других стран. 
 
Зарубежным покупателям российские компании представили инновационные технологии и материалы, которые успешно применяются в строительной области: от архитектурных алюминиевых систем и пиломатериалов до систем водоочистки и алмазного инструмента для строительства и камнеобработки. 
 
По отзывам самих экспортеров, выставка UzBuild 2023 прошла успешно, компании продолжат вести переговоры с заинтересованными партнерами. 
 
В церемонии официального открытия выставки приняли участие первый заместитель Министра строительства Республики Узбекистан Шерзод Хидоятов, заместитель председателя Ассоциации «Узпромстройматериалы» Баходир Исмаилов, посол Республики Беларусь в Республике Узбекистан Леонид Маринич, посол Республики Индия в Республике Узбекистан Маниш Прабхат, посол Республики Турция в Республике Узбекистан Олган Бекар и другие официальные лица. 
 
На открытии экспозиции Made in Russia торговый представитель России в Узбекистане Константин Злыгостев подчеркнул, что Россия и Узбекистан тесно взаимодействуют в сфере внешней торговли и стремятся укреплять это сотрудничество. Он отметил, что перед странами стоит задача достигнуть отметки в $10 млрд в товарообороте и она может быть достигнута уже в 2023 году. 

События:

КНАУФ масштабно представил на MosBuild 2024 комплексные решения для строительства
КНАУФ принимает участие в MOSBUILD 2024
MosBuild 2024 открылся
Друзья! Поздравляем с Днем великой Победы!
В Москве открылся Солнечный сад Зураба Церетели
 
Все права защищены. 
© 1998-2024 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры