Новости / Новости отелей / Заслуженная награда - Журнал "Современный Дом"
Наверх
Реклама
Вы здесь: Главная / Новости / Новости отелей / Заслуженная награда

Заслуженная награда

Дата публикации: 03.11.2017
255

В середине октября Отель La Reserve Paris - Hotel and Spa стал обладателем награды «Выбор Читателей» в номинации «Отель № 1 в мире» по результатам 30-й ежегодной премии Conde Nast Traveler’s 2017 Readers’ Choice Award.

Более 300 тысяч читателей оставили миллионы оценок и десятки тысяч комментариев, проголосовав за рекордные 7 320 отелей и курортов, 610 городов, 225 островов, 468 круизных судов, 158 авиакомпаний и 195 аэропортов.

Незаметно, казалось бы, укрывшийся за деревьями на Авеню Габриэль в 8-м округе Парижа La Reserve Paris - Hotel and Spa поражает потрясающим видом на центр города, Эйфелеву башню и хрустальную конструкцию Гранд-Пале. Дизайнер Жак Гарсиа превосходно потрудился над переосмыслением классического стиля – все здесь дышит особым, шикарным образом жизни: и библиотека, где проводят живые джазовые концерты, и 16-метровый крытый бассейн (что довольно редко встречается в Париже), и спа, и коллекция вин в номерах-люкс, и La Pagode de Cos –необычное кафе-брассери с террасой,и, само собой, ресторан Le Gabriel под руководством Жерома Банктеля, отмеченный двумя звездами Мишлен... Одним словом, это мир, предназначенный для почитателей прекрасного и ценителей максимально индивидуального подхода и сервиса.

Премия Conde Nast Traveler Readers’ Choice Award присуждается дольше остальных в индустрии туризма и считается наиболее престижной, другими словами, это выбор «лучшего из лучших путешествий».

О LA RESERVE PARIS
Этот необычный городской особняк, над стилем которого также работал Жак Гарсиа, представляет собой классический пример отеля «для избранных». La Reserve Paris поражает элегантностью частного дома начала 20-го века. В самом маленьком отеле-паласе в городе нет традиционной стойки регистрации, поэтому каждого гостя здесь лично приветствуют и провожают в номер – все здесь создано для того, чтобы гость чувствовал себя так же, как друг, прибывший в семейный дом. И какой дом! Скорее сюиты, чем просто номера – просторные, выполненные в пересмотренном классическом стиле…  Повсюду в отеле явственно ощущается особый вкус к жизни: утонченностью и умиротворенностью пронизаны библиотека, где проходят живые джазовые концерты, сигарный салон, номера люкс со специальными винными шкафами, и два ресторана, удостоенные звезд Мишлен -  Le Gabriel и La Pagode de Cos. И, конечно же, спа – исключительное место, неподвластное внешней суете. Три процедурные комнаты, отведенные специально для процедур Nescens, фитнес-центр и хаммам расположены вокруг крытого бассейна длиной 16 м – такие особенности для Парижа редкость. Атмосфера размеренности и спокойствия поможет отдохнуть от привычных темпов повседневной жизни в городе.

Подробную статью об отеле La Reserve Paris - Hotel and Spa «Дом вдали от дома» можно прочитать в номере 1 2017 журнала «Современный Дом». Отель журналом проверен, рекомендуем!
 

Новости отелей:

Сеть отелей The Peninsula прирастает Лондоном
Солнечная жизнь станет новым именем Солнечных Курортов
Отель «Коринтия Санкт-Петербург» готовит особенную новогоднюю ночь
Pimalai Resort & Spa приглашает на кулинарные мастер-классы
Курорт Six Senses Laamu получил награду Global Award и премию Designation of Marine за сохранение подводного мира
 
Все права защищены. 
© 1998-2024 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры