Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Техноновости / ROCKWOOL расширил ассортимент материалов из каменной ваты в «Леруа Мерлен»

ROCKWOOL расширил ассортимент материалов из каменной ваты в «Леруа Мерлен»

С 1 апреля в более чем 70 строительных гипермаркетах сети «Леруа Мерлен» увеличился выбор продукции из каменной ваты ROCKWOOL: теперь покупатели могут приобрести специализированный продукт РОКФАСАД для создания штукатурных фасадов. Надежные, долговечные и негорючие плиты – оптимальное решение для создания теплой и комфортной атмосферы в доме вне зависимости от погоды за окном. 
 
Скоро температура воздуха за окном окончательно поднимется выше +5 °С, и начнется сезон монтажа штукатурных фасадов. Компания ROCKWOOL и «Леруа Мерлен» предлагают широкий выбор подходящих строительных материалов – весь апрель и май домовладельцы могут найти на полках и в интернет-магазине крупнейшего строительного ритейлера страны плиты для утепления штукатурных фасадов РОКФАСАД. Предложение действует по всей России.
 
 
Плиты из каменной ваты РОКФАСАД используют для теплоизоляции фасадов коттеджей с последующим оштукатуриванием, при выполнении теплоизоляционных работ на внутренних поверхностях, а также для утепления балконов и лоджий. Материал подходит как для нового строительства, так и для реконструкции существующих домов. Благодаря высоким теплотехническим характеристикам утеплитель из каменной ваты создает в доме комфортную обстановку: летом внутри не жарко, а зимой – надежно сохраняется тепло. Высокие теплоизоляционные свойства материала способствуют экономии энергии и повышают класс энергоэффективности коттеджа. Кроме того, волокна утеплителя выдерживают температуры до 1000 °С, надежно защищая владельцев дома и их имущество в случае возгораний.
 
 
Плиты РОКФАСАД сохраняют стабильный размер при любой температуре, поэтому поверхность фасада точно останется ровной на долгие годы, а теплоизоляционный слой сохранит свои характеристики. Эксперты компании ROCKWOOL дают несколько рекомендаций по монтажу материала:
- Строительное основание должно быть подготовленным: прочным, чистым и ровным.
- Плиты стоит укладывать по принципу кирпичной кладки, т. е. с перевязкой стыков.
- Сначала утеплитель приклеивают, а после высыхания клея (не менее 3-х суток) дополнительно закрепляют тарельчатыми дюбелями.
- Во внешних углах здания, вершинах проемов и местах примыкания откосов к блокам проемов необходимо дополнительное армирование специальными профилями.
- Базовый штукатурный слой наносят прямо на утеплитель, в него втапливают армирующую сетку, а затем все покрывают декоративной минеральной штукатуркой. По истечении семи суток высохший фасад покрывают силиконовой краской.
 
Подробнее о плитах РОКФАСАД и их установке можно узнать в брошюре компании ROCKWOOL и в специальном альбоме для тех, кто строит дом и делает ремонт. 
 

Техноновости:

ROCKWOOL расширил ассортимент материалов из каменной ваты в «Леруа Мерлен»
«Грундфос» примет участие в BIM-форуме
Cертифицированные огнезащитные покрытия для воздуховодов оказались горючими
Группа компаний ROCKWOOL представила экологический отчет за 2020 год
Концерн Grundfos продемонстрировал высокие финансовые показатели в 2020 году
 
Все права защищены. 
© 1998-2021 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры