Наверх
Вы здесь: Главная / Статьи / Недвижимость / Дом превращается… в актив

Дом превращается… в актив

Дата публикации: 01.07.2022
514
В Подмосковье  появится первый коттеджный апарт-отель с моделью Home as a Service(™), по которой дом из пассива, требующего постоянного обслуживания, становится высокодоходным активом.
 
Мечта жить за городом для многих может остаться лишь мечтой... Во многом из-за многочисленных расходов, которые могут возникнуть после приобретения загородной недвижимости. Уход за домом, участком, бытовые нюансы – все это становится препятствием на пути к мечте. Однако есть и другой вариант – приобрести у компании Wish Home недвижимость для личного пользования с отельным сервисом и готовой инфраструктурой, а также с возможностью сдачи объекта в аренду и получения стабильного дохода круглый год. 
 
 
Первый такой проект, работающий по модели Home as a Service(™), откроется уже в сентябре в Яхроме (Дмитровский район Московской области), неподалеку от горнолыжного курорта, рядом с усадьбой Ольгово, вертолетным и спортивным парками, гольф-клубом. Каждая резиденция коттеджного апарт-отеля Wish Home Яхрома оборудована в современном стиле (отделка, меблировка, сантехника), подключена к коммуникациям, не требует ремонта и готова к эксплуатации. На территории проекта также будет собственная развитая инфраструктура: банный спа-комплекс, японские купели, площадки для различных мероприятий, беседки для барбекю, пункты аренды спортивной техники и инвентаря.
 
 
Wish Home – проект по инвестированию в загородную недвижимость со стабильной прибылью, когда клиент становится собственником дома и земельного участка в живописной развитой локации с возможностью получать пассивный доход до 20% годовых (финансовая модель и концепция Wish Home подтверждены компанией Commonwealth, ранее известной как Cushman & Wakefield).
 
 
В частности, формат Wish Home предполагает передачу собственности в доверительное управление профильной управляющей компании, которая впоследствии сдает объект в аренду и направляет 60% всех арендных платежей владельцу недвижимости. УК предлагает сервис по экспертизе и обслуживанию объекта, продажам и маркетингу, управлению клиентским сервисом и доходностью. Затраты, связанные с эксплуатацией, коммунальными платежами, она также берет на себя. Владелец, в свою очередь, в течение всего срока может сам проживать в доме, расположенном в экологически чистом районе Подмосковья, или сдавать его в аренду.
 

Недвижимость:

Дом превращается… в актив
От дома до офиса - один шаг!
Общественные пространства как искусство
 
Все права защищены. 
© 1998-2022 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры