CERAMBATH
Наверх
Вы здесь: Главная / Выставки / 2024 / CERAMBATH

CERAMBATH

400
Китайская международная выставка керамики и оборудования для ванных комнат Cerambath проводится дважды в год в апреле и октябре.
 
Эта важнейшая отраслевая выставка в Китае демонстрирует развитие современной керамической промышленности и в то же время помогает сохранять наследие традиций региона Фошань, в котором расположена значительная часть китайских керамических фабрик, выпускающих около 60% от всей производимой в стране плитки. Показательно, что некоторые европейские компании выпускают здесь собственные торговые марки. Город считается столицей керамики, с ней работают сотни веков. 
По размерам выставку можно считать крупнейшей в мире, ведь представленные на ней экспозиции в 2023 году разместились на площади около 500 тысяч кв. м! CeramBath играет ключевую роль в развитии китайской индустрии керамики и сантехники, являясь высококлассной торговой платформой, предназначенной для обслуживания отраслевой промышленности. На выставке представлены керамическая плитка, керамогранит, клинкер, мозаика, а также сантехнический фаянс, смесители, мебель для ванных комнат, гидромассажные ванны и прочее оборудование. 
 
 
На осенней сессии 2023 года выставки было представлено более 800 брендов, продемонстрировавших новинки в области керамики и продукции для ванных комнат. Дополним статистику: было представлено около 30 тысяч новых продуктов, выставку посетило более 63 тысяч человек, проведено 65 мероприятий и 15 онлайн-выступлений, которые собрали более 402 тысячи просмотров.
 
Мероприятие проводится на трех экспозиционных площадках. В пятиэтажном торгово-выставочном комплексе «Китайский город керамики» (China Ceramics City) на площади 53 тыс. кв. м расположены постоянные стенды более 200 компаний, в основной массе китайских и нескольких зарубежных. Вторая площадка «Штаб-квартиры китайской керамической промышленности» (China Ceramic Industry Headquarters) напоминает загородный поселок и также работает круглый год. Двух-, трех-, а иногда и пятиэтажные здания общей площадью свыше 400 тыс. кв. м являются представительствами более 350 компаний. 
Третья площадка, Международный конференц- и выставочный центр Фошаня (Foshan International Conference & Exhibition Center), относительно первых не так велика, всего 21 тыс. кв. м, экспозиции керамики и сантехники строятся только на время проведения Cerambath. 
 

Сайт выставки: http://en.cerambath.org/

Зарегистрироваться для бесплатного посещения можно здесь

Статьи о выставке:

CERAMBATH открывает керамику Китая

Как прошли оффлайн и онлайн выставки CERAMBATH?

Инновации и опыт. Выставка CeramBath создает развитие и революцию в отрасли!

Керамика Китая: новые высоты

CeramBath - окно в керамический Китай

 
 
Публикации о выставке CERAMBATH
 
 
 
 
Все права защищены. 
© 1998-2024 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры