Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Премии и конкурсы / Сверху и снизу. Премия «Лучший кровельщик» учредила номинацию по изоляции фундамента

Сверху и снизу. Премия «Лучший кровельщик» учредила номинацию по изоляции фундамента

Дата публикации: 03.11.2021
Летом 2021 года ТЕХНОНИКОЛЬ объявила о приеме заявок на Международную премию «Лучший кровельщик — 2021». Премия проводится уже второй раз. Главное отличие этого года — значительное расширение списка номинаций. Теперь продемонстрировать свое мастерство могут не только кровельщики, но и специалисты по монтажу фундаментов. 
 
«Мы пообщались с подрядчиками по итогам премии прошлого года и пришли к выводу, что многие профессионалы кровельного дела специализируются в том числе на монтаже фундаментов. Так у нас родилась идея создать отдельную номинацию», — рассказывает руководитель Службы качества ТЕХНОНИКОЛЬ Дмитрий Майоров. 
 
Заявки в номинации «Комплексное решение по изоляции фундамента» принимаются от индивидуальных предпринимателей, компаний и физических лиц. По условиям премии, площадь фундамента должна составлять не менее 100 м². Изоляция конструкции может быть выполнена материалами любого производителя. 
 
Заявку можно заполнить на сайте премии и приложить подробные фото конструкции. «Мы просим подрядчиков предоставлять фотографии всех этапов работ, включая грунтовую подготовку, армирование, бетонирование, а также гидро- и теплоизоляцию. Это позволит жюри оценить в комплексе качество выполнения подрядных работ, изучить сложные узлы и мастерство их монтажа», — говорит Дмитрий Майоров.
 
Для удобства участников на сайте премии опубликован гайд по номинациям. Это подробная инструкция, опираясь на которую можно легко подобрать нужные фото, наиболее полно иллюстрирующие качество монтажа.
Профессиональное жюри будет оценивать номинантов в двух категориях — промышленно-гражданское строительство и частное домостроение. Главными критериями оценки станут качество выполнения узлов и примыканий. Отдельное внимание уделяется эстетике и сложности выбранного решения. 
 
Заявки на премию принимаются до 28 февраля 2022 года.
 

Премии и конкурсы:

Продолжается приём заявок на участие в конкурсной программе фестиваля «Перспектива 2022»
В Екатеринбурге на саммите «АрхЕвразия» вручили Евразийскую Премию по архитектуре и дизайну
Проект с использованием изделий Bticino Living Now стал победителем конкурса The European property awards
Архитектурная премия Москвы открывает новый сезон
Кто представил лучший «Малоэтажный Стандарт XXI/21»?
 
Все права защищены. 
© 1998-2022 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры