Новости / Премии и конкурсы / Продлен прием заявок на конкурс «Керамогранит в архитектуре – Очень много цвета» - Журнал "Современный Дом"
Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Премии и конкурсы / Продлен прием заявок на конкурс «Керамогранит в архитектуре – Очень много цвета»

Продлен прием заявок на конкурс «Керамогранит в архитектуре – Очень много цвета»

Дата публикации: 25.09.2023
205
Компания Estima продолжает прием конкурсных работ до 12 октября включительно, чтобы все желающие, которые не успели подать заявку летом, смогли реализовать свои самые смелые проекты с использованием коллекций и изделий из керамогранита линеек TM Estima®, Ametis by Estima® и Estima XXL и выиграть ценные призы. В этом году конкурс проводится уже в 12-й раз и посвящён тренду 2023 года - стилю Мемфис в интерьерном дизайне.
 
Дизайнеры используют цвета для создания глубины и характера в интерьерах, что символизирует непобедимый оптимизм, жажду жизни, экспрессию и право выражать свои чувства и эмоции. Поэтому сейчас в мировой практике все больше используют яркие оттенки. Именно такие «свежие» и «живые» проекты ждут организаторы от претендентов на победу в новом сезоне конкурса «Керамогранит в Архитектуре». 
 
К участию в конкурсе приглашаются дизайнеры, архитекторы и студенты профильных университетов со всего мира.
 
 В этом году представлено 5 номинаций. Подробнее здесь
 

Премии и конкурсы:

Какими должны быть школы будущего?
Объявлены победители Hi-Tech Building Awards 2024
Завершается заявочная кампании конкурсной программы фестиваля «Архитектурное наследие» 2024
Стартует VII Международный конкурс молодых дизайнеров «Дизайн-Перспектива 2024»
Стартовал московский конкурс на лучшее исследование городской среды
 
Все права защищены. 
© 1998-2024 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры