Наверх
Вы здесь: Главная / Статьи / Объекты / Дом на песчаной отмели

Дом на песчаной отмели

Дата публикации: 04.08.2014

Sandbanks, или «песчаная отмель» — английский курортный городок на побережье Ла-Манша, который часто называют британским Палм-Бич. Стоимость недвижимости в прибрежном районе несказанно высока. По мировым рейтингам это место занимает четвертую позицию. Поэтому престиж и традиции — те ценности, которые определяют жизнь местных жителей, регламентируя большую ее часть. Заниматься реконструкцией, как и построить дом с нуля в таком месте всегда непросто, по­скольку надо учесть большое количество факторов исторического, эстетического и функционального плана.

Владельцы одного из земельных участков, расположенного в этом прекрасном месте, поручили проектирование и строительство архитектурному бюро Tigers Eye Group, базирующемуся здесь же и прекрасно знающему реалии и местного ландшафта, и особенности работы с административными службами. Хлесткий слоган бюро «Dynamic, Creative, Innovative» и творческое кредо «Архитектура должна быть изобретательной, интуитивной, разнообразной, способной существенно обогатить жизни тех, кто пользуется ею и живет в ней» были созвучны мировоззрению заказчиков и отражали ту систему ценностей, которые, по их мнению, должны были определить суть будущего проекта загородного дома.

В Великобритании восемьдесят процентов населения проживает в коттеджах. 

Читать подробнее..

Объекты:

Элегантность в большом городе
Придумать себе Англию
Краски радости
Авангардный бастион
Приоратский дворец
 
Все права защищены. 
© 1998-2021 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры