Таунхаус на 10 квартир, возведенный в пригороде Хельсинки
Наверх
Вы здесь: Главная / Статьи / Модульное строительство / Таунхаус на 10 квартир, возведенный в пригороде Хельсинки

Таунхаус на 10 квартир, возведенный в пригороде Хельсинки

Дата публикации: 15.01.2022
488
Двухэтажный таунхаус в зеленом пригороде финской столицы построен из конструкций, сделанных на предприятии "Новый Дом" группы КНАУФ в подмосковном Красногорске. Девелопер получил новую площадку, расположенную между двух улиц. По границе одной из них находится обжитой район, поэтому было необходимо соблюдать высокие темпы строительства, сведя к минимуму неудобства для жителей. Это стало одной из причин использования prefab–модулей – технология позволяет за минимальные сроки возвести готовое здание с отсутствием мокрых процессов на строительной площадке, а максимальная степень готовности модулей увеличивает скорость сдачи объекта и ввода его в эксплуатацию.
 
Таунхаус включает десять жилых однотипных секций, а также, расположенный в центре, одноэтажный технический блок, в котором находится котельная. Общая площадь помещений составляет 1065 кв. м. За счет того, что дом разделен невысоким служебным блоком на две части по пять секций в каждой, которые к тому же чуть сдвинуты относительно друг друга, здание не выглядит излишне громоздким.
 
Подробнее здесь

Модульное строительство:

Таунхаус на 10 квартир, возведенный в пригороде Хельсинки
Одноэтажный дом в пригороде Хельсинки
Строительство малоэтажной гостиницы из модулей КНАУФ
 
Все права защищены. 
© 1998-2024 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры