Строительство малоэтажной гостиницы из модулей КНАУФ
Наверх
Вы здесь: Главная / Статьи / Модульное строительство / Строительство малоэтажной гостиницы из модулей КНАУФ

Строительство малоэтажной гостиницы из модулей КНАУФ

Дата публикации: 19.09.2019
521
При строительстве гостиницы на территории особой экономической зоны «Ступино Квадрат» впервые в России была применена prefab-технология компании «НОВЫЙ ДОМ» – дочернего предприятия группы КНАУФ. Технология, позволяющая значительно сократить сроки и стоимость строительства, минимизировать отклонения от проекта и объем строительного мусора, предусматривает сборку домов из готовых модулей КНАУФ непосредственно на строительной площадке. 
 
Модули для строительства гостиницы были изготовлены на экспериментальной сборочной линии предприятия КНАУФ в Новомосковске Тульской области. Они представляют собой готовую конструкцию из легкой стафли и панелей АКВАПАНЕЛЬ с основанием 3 на 6 метров, с чистовой отделкой и встроенными в стены и перекрытия инженерными системами (электрикой, отоплением, холодным и горячим водоснабжением, канализацией, вентиляцией, системами оповещения, Интернета, видеонаблюдения и т.д.). Внутри гостиничного модуля есть зоны для работы и отдыха, ванная комната и мини-кухня. Смонтированный модуль отвечает современным требованиям по тепло- и звукоизоляции, пожарной безопасности и экологичности.
 
Подробнее здесь

Модульное строительство:

Таунхаус на 10 квартир, возведенный в пригороде Хельсинки
Одноэтажный дом в пригороде Хельсинки
Строительство малоэтажной гостиницы из модулей КНАУФ
 
Все права защищены. 
© 1998-2024 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры