Статьи / Модульное строительство / Одноэтажный дом в пригороде Хельсинки - Журнал "Современный Дом"
Наверх
Вы здесь: Главная / Статьи / Модульное строительство / Одноэтажный дом в пригороде Хельсинки

Одноэтажный дом в пригороде Хельсинки

Дата публикации: 10.02.2021
476

Частный одноэтажный дом с тремя спальнями в зеленом пригороде финской столицы построен компанией "Новый Дом" (группа КНАУФ) из модулей, произведенных на предприятии в подмосковном Красногорске. Здание с тремя спальнями и непременной в Финляндии сауной собрано за один день из 8 модулей заводской готовности, финишная отделка производилась на строительной площадке. Общее эффективное время строительства дома составило 9 дней.

Работы по проектированию дома велись проектировщиками компании «Новый дом» в тесном сотрудничестве с финскими архитекторами.
Проект приспособлен для проживания людей, обладающих различными физическими возможностями: обеспечена легкая доступность всех помещений для инвалидов, а также людей пожилого возраста, имеются пандусы, соблюдаются требования к ширине дверных проемов и пр.
«Финский проект обладает для нас особой уникальностью — это первый заказ международной поставки, и он, безусловно, расширяет границы нашего бизнеса. Для компании «Новый дом» выход на рынок Западной Европы является стратегически важным этапом развития и роста», — говорит Михаил Гец, генеральный директор компании «Новый дом».
 
Подробнее здесь

Модульное строительство:

Таунхаус на 10 квартир, возведенный в пригороде Хельсинки
Одноэтажный дом в пригороде Хельсинки
Строительство малоэтажной гостиницы из модулей КНАУФ
 
Все права защищены. 
© 1998-2024 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры