Наверх
Вы здесь: Главная / Статьи / Строительные материалы / Надежный контакт

Надежный контакт

ПЛИТОЧНЫЙ КЛЕЙ. В любом доме обязательно есть поверхности, для отделки и защиты которых керамическая плитка и камень являются самыми желательными, а то и единственно возможными материалами. Одна трудность: разнообразие их типов и мест применения определяет необходимость уделить особое внимание подбору качественного клея для монтажа.
Современный рынок клеевых материалов и вспомогательных технологических составов широко представлен ведущими зарубежными и отечественными производителями, предлагающими продукцию для всех возможных случаев строительной практики — различных типов основания, условий эксплуатации и т.  д. Наиболее известна и популярна у нас продукция компаний КНАУФ, BAUMIT, HENKEL, KIILTO, LITOKOL, MAPEI, а также ARDEX и ATLAS. 
 
Клеи для керамической плитки и камня производятся двух видов: сухие составы, из которых на месте с помощью воды будут приготовлены клеевые растворы и готовые к употреблению пасты с высокими клеящими свойствами. 
 
Читать подробнее в номере 8 2020 - 1 2021 журнала "Современный Дом"

Строительные материалы:

Надежный контакт
6 шагов к покупке правильного утеплителя
Отмерить, отрезать, приклеить: новое слово в обустройстве гидроизоляции
Надежность в квадрате: разновидности подкладочных ковров для скатной кровли
Дачники, проверяйте толщину металлического листа для забора
 
Все права защищены. 
© 1998-2021 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры