Наверх
Вы здесь: Главная / Статьи / Строительные материалы / От кровли и фасада – к дизайну интерьера: о возможностях качественного металла

От кровли и фасада – к дизайну интерьера: о возможностях качественного металла

Дата публикации: 05.03.2022
157

Многие хотят жить в собственном загородном доме. В условиях пандемии это стало особенно актуальным. Однако чем больше погружаешься в тему, тем яснее понимаешь, что для возведения надежного дома придется поинтересоваться многими вопросами более предметно. Например, после, а лучше одновременно с важным процессом расчета фундамента и выбора материала для стен дома, необходимо задуматься и о кровле. Как правило, в таких случаях многие начинают присматриваться к воплощенной мечте тех, кто уже «построился», собирать информацию через «сарафанное радио», отраслевые и архитектурные издания, Интернет, интересоваться мнениями друзей и знакомых. При таком детальном подходе вдруг замечаешь, что недавно хорошо выглядевшая кровля соседского дома теряет свое былое великолепие. Где-то крыша начинает «разваливаться» прямо на глазах: заметны вмятины, пятна ржавчины, иногда с нее отходит лакокрасочное покрытие, не выдержав погодных условий. И вот тогда приходит понимание, что не все материалы одинаково надежны. 

Чтобы не ошибиться в выборе и не пожалеть о нем через несколько лет стоит обращать внимание не на кустарное производство, а на серьезные фабрики с необходимым заводским оборудованием, которые имеют свою историю. И таких окажется не так уж много. Среди них, в частности, Лысьвенский металлургический завод, входящий в Группу ПАО «Магнитогорский Металлургический Комбинат» (ММК). Здесь десятилетиями отработан опыт многоступенчатого контроля качества с последующей аттестацией готового металлопроката. 
 
На протяжении всей своей истории ММК-Лысьвенский металлургический завод остаётся предприятием, адекватно отвечающим на все вызовы и требования времени. Масштабная инвестиционная программа, недавно реализованная на заводе, позволила освоить производство современных видов продукции, пользующихся большим спросом у потребителей. Всё это, а также огромный опыт и высочайшее качество продукции позволяет коллективу компании с уверенностью смотреть в будущее.
 
 
ВЕКОВОЙ ОПЫТ. Прокат с защитными покрытиями на Лысьвенском металлургическом заводе (ЛМЗ) производят более ста лет. Начиная с 1906 года, когда были построены лудильные и цинковальные фабрики, завод занимался производством луженой жести и оцинкованного листа. Мало кто в России может похвастать вековым опытом нанесения защитных покрытий на металл. 
 
Подробнее в номере 9-10 2021 журнала "Современный Дом"
 

Строительные материалы:

От кровли и фасада – к дизайну интерьера: о возможностях качественного металла
Вложение в будущее: как правильно выбрать утеплитель
Как не ошибиться в качестве строительных материалов – добровольная и обязательная сертификация
Надежный контакт
6 шагов к покупке правильного утеплителя
 
Все права защищены. 
© 1998-2022 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры