Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Новости отелей / Новый курорт Six Senses откроют на Ибице в июле 2021

Новый курорт Six Senses откроют на Ибице в июле 2021

Дата публикации: 23.04.2021
Вылепленная из ослепительно белых скал и омываемая кристально-синим морем, Ибица скрывает на своем северном мысе укромный залив Ксаррака (Xarraca Bay). Нострадамус нарёк Ибицу последним пристанищем, и никто из посетивших остров не станет спорить с этим утверждением. Увидеть, как заходит солнце, услышать звуки гитары, почувствовать руку любимого в своей руке - счастье так близко и доступно. Музыка, искусство, духовность, этичная мода, новаторский подход к здоровью, кулинарные изыскания и культура - всё это синонимы острова.
 
Подобные сокровища природы важно оберегать, поэтому Six Senses Ibiza спроектирован в гармонии с окружающей средой и станет первым курортом на Балеарских островах, получившим сертификат экологичности зданий BREEAM. На территории площадью 8 гектаров расположены 116 номеров, вилл, люксов (часть из которых декорирована в виде прибрежных пещер), а дизайн интерьера перекликается с очертаниями залива. Немногочисленным владельцам резиденций доступны несколько Village Residences с укромными террасами, пышными садами и бассейнами. 
 
Общность, духовность и атмосфера праздника
Джонатан Лейтерсдорф (Jonathan Leitersdorf), архитектор и девелопер проекта, объясняет: «Наше видение состоит в том, чтобы запечатлеть подлинный дух общности, духовности и праздника, который наполняет Ибицу».
 
В жаркое время года (с мая по октябрь) атмосфера наполнена праздником. Ленивые дни у бассейна дополняет созерцание природной красоты бухты и общение с большой семьей островитян, а в ночное время за длинными столами будут накрыты ужины при полной луне.
В прохладное время года (с ноября по апрель) программа фокусируется на духовных и велнес-практиках. Six Senses Ibiza готовится провести серию захватывающих ретритов, посвященных занятиям йогой, очищению и фитнесу.
 
Экологичное взаимодействие с окружающей средой
Курорт Six Senses Ibiza, окруженный благоухающими рощами и безлюдными бухтами, символизирует свет, красоту и естественные ритмы времен года, которые, как зов сирены, влекут людей снова и снова.
В архитектуре курорта использованы местные материалы, а проект продуман так, чтобы извлечь максимум пользы от ветра и других сил природы. Тактильная эстетика испанского поместья прослеживается в дизайне и отделке интерьеров. На ферме курорта растут 400-летние оливковые деревья, здесь же делают масло. Гости могут принять участие в возделывании органических продуктов, которые впоследствии будут поданы им в ресторанах, кафе и барах курорта.
 
«Этот подход помогает прочувствовать подлинную Ибицу и находит отклик в том числе и у меня лично, - говорит Нил Джейкобс (Neil Jacobs), генеральный директор Six Senses. - Он соответствует нашим убеждениям, особенно в отношении эмоционального гостеприимства. Экологичное взаимодействие с окружающей средой - огромная часть философии нашей компании. И когда находится такое волшебное место, как залив Ксаррака, мы прикладываем максимум усилий, чтобы продемонстрировать свое уважение к нему. В случае с Six Senses Ibiza это заметно с первого взгляда».
 
 
Кухня
Six Senses Ibiza станет первым европейским домом шеф-повара Эяля Шани (Eyal Shani), отца-основателя новой израильской кухни. Его безукоризненное меню будет следовать основополагающим принципам концепции Eat With Six Senses (Питание с Six Senses): здесь будут представлены органические, сезонные, питательные и вкусные блюда, которые соберут гостей за длинными столами ресторана Farmers’ Market. Посетителям заведений курорта, включая The Orchard, Piazza, Farmacy Bar и Live Cave, будет предложено вырастить собственные овощи, увидеть закулисье работы шеф-повара и принять участие в уроках кулинарии на ферме.
 
Велнес и спа
В спа-центре Six Senses есть одно- и двухместные процедурные кабинеты, парная, хаммам, ультрасовременный фитнес-центр, кафе и фреш-бар. Rose Bar предлагает полуночникам возможность вернуться в прошлое с помощью целого ряда оздоровительных программ и профилактики долголетия, сочетающих диагностику, биохакинг, питание и косметические процедуры. На открытом воздухе также есть эффектная площадка для йоги, а на крыше - боксерский ринг.
 
Музыка
Six Senses Ibiza добавит на музыкальную сцену Ибицы новый захватывающий спектр. Концертная площадка Live Cave расположена прямо на берегу в самом сердце курорта. Здесь проводятся живые выступления, мероприятия, концерты молодых перспективных артистов, и можно послушать обширную коллекцию виниловых пластинок. В Live Cave представлены передовые технологии от McIntosh и Sonus Faber в рамках партнерства с McIntosh Group. Есть даже комната с потайной дверью, ведущей в студию звукозаписи - на случай, если творческий порыв возникнет прямо посреди ночи.
 
Мода
Six Senses Ibiza поддерживает ответственный подход к моде, который нашел отражение в торговом комплексе новой концепции Agora, где сочетаются развлечение, познание и шопинг. Под руководством модных редакторов Даниэлы Аньелли (Daniela Agnelli) и Тиффани Дарк (Tiffanie Darke) здесь можно будет познакомиться с основными принципами современной фэшн-этики: сокращение, переработка, аренда и восстановление. Изюминкой торгового комплекса станет иммерсивный «оживший журнал», «комната Золушки» для подбора вечерних туалетов и Дерево намерений для посетителей, которые хотят запечатлеть изменения в своей жизни.
 
Искусство и культура
Искусство и культура занимают центральное место в Six Senses. Прогуливаясь по галереям курорта, гости смогут рассмотреть экспозиции фотографов агентства Magnum под кураторством Элейн Грюнштейн (Elaine Groenestein), где отражены основные сюжеты Ибицы. Наряду с выставками и семинарами по фотографии, в галерее Magnum представлен широкий выбор репродукций и есть прекрасная библиотека.
 
Six Senses Ibiza находится в 35 минутах езды на частном трансфере от аэропорта. Будь то ужин в одном из четырех ресторанов, предлагающих блюда исключительно из натуральных продуктов, сессия в студии звукозаписи или процедуры в спа-центре - через приложение можно легко забронировать множество услуг, которые удовлетворят любой каприз. Все гости и резиденты окружены индивидуальным вниманием персональных дворецких (или как их здесь называют - Мастера Драгоценных Впечатлений).
 
Другие публикации об отелях сети Six Senses:
 

 

Новости отелей:

В пустыне с комфортом - в Израиле открывается Six Senses Shaharut
Курорты Six Senses: даже в пандемию можно и нужно вести работу в сфере устойчивого развития
Новый курорт Six Senses откроют на Ибице в июле 2021
Тайский курорт Pimalai Resort & Spa: «Сохранять позитив, несмотря на стресс»
Бесплатные онлайн-трансляции велнес-практик от отелей Six Senses
 
Все права защищены. 
© 1998-2021 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры