Новости / Новости отелей / Ресторан Цзин Яа Тан (Пекин, отель The Opposite House) награжден своей первой звездой Мишлен - Журнал "Современный Дом"
Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Новости отелей / Ресторан Цзин Яа Тан (Пекин, отель The Opposite House) награжден своей первой звездой Мишлен

Ресторан Цзин Яа Тан (Пекин, отель The Opposite House) награжден своей первой звездой Мишлен

Дата публикации: 06.12.2019
322
Ресторан Цзин Яа Тан (Jing Yaa Tang) отеля The Opposite House удостоен звезды Мишлен в первом гиде Мишлен Пекин 2020. Церемония состоялась 2 декабря 2019.г.
 
«Получение звезды от гида Мишлен - одно из величайших признаний, которое ресторан может получить, и мы очень гордимся тем, что приняли участие в первой Пекинской премии гида Мишлен. Это свидетельство преданности нашего шеф-повара Ли Донга и команды Цзин Яа Тан, что они были удостоены этой награды. Раздвигая границы, тестируя неизведанные воды и всегда думая о наших гостях, - так работают в отеле The Opposite House. И мы определенно рады сделать больше», - говорит Марк Пассмор, генеральный директор The Opposite House.
 
Jing Yaa Tang впервые открыл свои двери в 2013 году и сразу стал фаворитом в городе благодаря своей утке по-пекински и аутентичным региональным блюдам китайской кухни. В ресторане с потрясающим современным дизайном в китайском театральном стиле в общей сложности 155 мест и он открыт на обед и ужин. 
 
«Для меня большая честь получить эту награду, которая является важной вехой в моей 20-летней кулинарной карьере, - говорит шеф-повар Ли Донг. - Это прекрасное признание тяжелой работы всей нашей команды, и мы будем стремиться к тому, чтобы Цзин Яа Тан продолжил предоставлять исключительный обеденный опыт для наших гостей”.
 
Ресторан Jing Yaa Tang открыт на обед с 12:00 до 14:30 (с понедельника по пятницу), с 11:00 до 14:30 (суббота-воскресенье), и на ужин с 18:00 до 22:30.
 
Уместно отметить, что отель The Opposite House запустил свой новый бар UNION в июле этого года и в скором времени откроет два новых ресторана Frasca и Superfly в декабре 2019 года. С запуском новых концепций ресторанов и баров отель стремится создать столичную кулинарную Мекку. 
 
Читать подробнее об отеле в журнале "Современный Дом" 5 2017
 

Новости отелей:

Сеть отелей The Peninsula прирастает Лондоном
Солнечная жизнь станет новым именем Солнечных Курортов
Отель «Коринтия Санкт-Петербург» готовит особенную новогоднюю ночь
Pimalai Resort & Spa приглашает на кулинарные мастер-классы
Курорт Six Senses Laamu получил награду Global Award и премию Designation of Marine за сохранение подводного мира
 
Все права защищены. 
© 1998-2024 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры