Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / События / На фестивале BIF состоялся круглый стол по звукоизоляции и акустическому комфорту при поддержке КНАУФ

На фестивале BIF состоялся круглый стол по звукоизоляции и акустическому комфорту при поддержке КНАУФ

Дата публикации: 29.09.2022
120
В рамках деловой программы V Всероссийского архитектурного Фестиваля BIF, проводимого с 28 по 30 сентября 2022 года в «Гостином дворе», при поддержке КНАУФ прошел круглый стол «Обеспечение звукоизоляции и акустического комфорта в жилых и общественных помещениях».
 
На нем выступили ректор ННГАСУ Дмитрий Щеголев, продукт-менеджер ООО «КНАУФ ГИПС» Андрей Удалов, руководитель архитектурной студии Ub.design Борис Уборевич–Боровский, модератором стал главный редактор информационного агентства «Строительство» Александр Гусев. (На верхнем фото слева-направо).
 
Участники обсудили новые системы звукоизоляции для жилых и общественных зданий, а также архитектурные особенности и декоративные приемы при создании акустического комфорта.
 
Андрей Удалов рассказал о новом продукте КНАУФ — звукоизоляционном листе КНАУФ-Сайлентборд. «Это новая и уникальная для России разработка: лист КНАУФ-Сайлентборд имеет высокую плотность (1400 кг/м3), за счет чего эффективен как при низких, так и при высоких частотах. Конструкции с применением листа имеют показатель звукоизоляции от 60 дБ, защищая от всех основных источников шума. Специалисты КНАУФ разработали перегородку с индексом звукоизоляции в 78 дБ — единственная конструкция с такими высокими показателями в России. Листы КНАУФ-Сайлентборд могут применяться в коммерческой и жилой недвижимости», — поделился Андрей Удалов.
 
 
Ежегодно Best Interior Festival знакомит посетителей с актуальными направления и приемами интерьерного дизайна, позволяет творческим объединениям находить оригинальные идеи и обмениваться опытом. Аудитория фестиваля: архитекторы и дизайнеры, художники, декораторы, студенты профильных ВУЗов, органы власти, а также все желающие. В прошлом году мероприятие посетило 30 000 человек. Генеральный партнер Фестиваля — компания КНАУФ.
 
Тема этого года — «РЕФЛЕКС и Я». Посетителям предлагается поностальгировать по прошлой жизни и обратить внимание на новые аспекты в архитектуре и дизайне, которые приобрели значение за время, когда весь мир сидел дома.
 

События:

Вход с собаками и без. Пока без
Cамый большой каток Москвы открылся на ВДНХ
В Москве открыт Российский Антикварный Салон
В Петербурге прошел конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Архитектура. Инженерия. Цифровизация. Экология. Саморегулирование»
Как бизнес оценивает итоги Московской недели интерьера и дизайна
 
Все права защищены. 
© 1998-2022 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры