Наверх
Вы здесь: Главная / Статьи / Строительство и ремонт / Начиная ремонт в квартире не забудьте сделать защиту от шума

Начиная ремонт в квартире не забудьте сделать защиту от шума

Дата публикации: 06.12.2021
79
Главные ассоциации, которые зачастую связаны со словом ремонт – это неудобства, беспорядок и постоянное откладывание сроков завершения работ. Пережить «бедствие» без непредвиденных ошибок помогут советы опытных экспертов. 
 
Так, одна из самых распространенных ошибок – отсутствие звукоизоляции в квартире. Очень ценно иметь возможность расслабиться и отдохнуть или, напротив, сконцентрироваться над сложными задачами в тишине. Об этом не всегда задумываются на этапе покупки квартиры или ремонта, однако впоследствии становится ясно, что шум от соседей способен испортить радость и комфорт даже самого удобного и красивого интерьера.
 
Эксперт в строительстве и ремонте домов Евгений Шамин, рассказал, что нужно предусмотреть перед ремонтом, чтобы дома не было мучительно громко. Отличным решением в борьбе с шумовым загрязнением специалист считает каменную вату ROCKWOOL. Волокнистая структура материала эфективно поглощает звуковые волны и рассеивает их внутри плиты.
 
Широкая акустическая линейка позволяет подобрать решение для разных задач: 
Если важно сохранить полезную площадь помещения, отлично подойдут плиты Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ толщиной всего 27 мм. При этом материал обеспечивает звукоизоляцию, сопоставимую с традиционной конструкцией в 50 мм. Плиты идеально подходят для стен и потолков.
Традиционное решение для поглощения построннего шума – продукт АКУСТИК БАТТС толщиной 50 мм. Он идеально подходит для каркасных перегородок, подвесных потолков или дополнительной звукоизоляции несущих стен.
В ситуации, когда нужно сэкономить место и время на логистике звукоизоляционных плит, подойдет решение АКУСТИК Стандарт, компрессионная упаковка которого позволяет перевозить в два раза больше материала.
Если хочется создать в квартире или доме полноценный домашний кинотеатр, то следует обратить внимание на плиты АКУСТИК БАТТС ПРО, который гарантирует профессиональную защиту от посторонних звуков.
Чтобы самим не стать источником шума для соседей, идеально подойдут плиты для звукоизоляции пола ФЛОР БАТТС: они снизят уровень ударного шума от детского топота, игр или бега домашних животных. 
 
Посторонние шумы в квартире плохо сказываются на эмоциональном состоянии и здоровье человека, мешают сосредоточится и полноценно отдохнуть. Звукоизоляция позволит ощущать спокойствие и наслаждаться тишиной.
 

Строительство и ремонт:

Как правильно сделать шумоизоляцию пола — видеоинструкция
Начиная ремонт в квартире не забудьте сделать защиту от шума
Пять преимуществ системы штукатурного фасада
Убираем лишние звуки: как выполнить шумоизоляцию фановой трубы
Как защитить утеплитель? ROCKWOOL выпустил каталог мембран и пароизоляционных пленок
 
Все права защищены. 
© 1998-2022 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры