Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / События / Министерство иностранных дел и Агентство ICE субсидируют 1,2 миллиона евро на организацию Cersaie 2021 в физическом формате

Министерство иностранных дел и Агентство ICE субсидируют 1,2 миллиона евро на организацию Cersaie 2021 в физическом формате

Дата публикации: 24.05.2021
Министерство иностранных дел и Агентство ICE подписали с компанией Edi.Cer. spa договор общей стоимостью 1,2 миллиона евро для поддержки мероприятий Cersaie 2021, первой международной выставки после восстановления от пандемии, посвященной архитектуре, дизайну, керамике и оборудованию для ванных комнат. Эта поддержка будет предоставлена выставочной отрасли, которая является важнейшим продолжением итальянской керамической промышленности, одной из ведущих отраслей Made in Italy. Cersaie, которая пройдет в павильонах Болонского выставочного центра BolognaFiere с 27 сентября по 1 октября текущего года, уже распределила 95% от общего количества пространств. Среди экспонентов 40% будут иностранные участники, что еще раз подтверждает международный масштаб выставки, ее возможности и влияние, в том числе экономическое, на территорию. Проведение выставки осенью 2021 было подтверждено на высшем уровне.
 
Наибольшая часть ресурсов будет предназначена для приема специальных делегаций из Германии, Франции, Великобритании, Северной Америки и стран Персидского Залива. Количество приглашенных насчитывает 170 человек, это гораздо больше чем в прошлом, среди них - архитекторы, дистрибьюторы и журналисты, приглашенные по случаю Международного Салона керамики для архитектуры и оборудования для ванных комнат 2021. Впервые Cersaie принимает в качестве приглашенных гостей группу, состоящую из крупных операторов сферы Contract и рынка недвижимости, важнейшего сектора строительной отрасли, который с этого выпуска получит свое физическое пространство в помещении Contract Hall.
Договор включает не только поддержку Archincont(r)act, пространство в центре Павильона 18, на котором разместятся 10 архитектурных студий мирового уровня, но и культурную программу «Строить Жить Думать», а также рекламные кампании в бумажном и цифровом формате для продвижения Cersaie на главных зарубежных рынках.
 
«ICE уже не первый год поддерживает CERSAIE и сектор керамики, который, благодаря сочетанию дизайна и технологии, достойно представляет в мире продукт Made in Italy" – говорит Карло Ферро, президент Агентства ICE. – В Италии выставочные мероприятия в физическом формате возобновятся с соблюдением норм безопасности с середины июня. Мы хотим получить максимальные результаты для экспонентов и организаторов с помощью государственной поддержки, предоставляемой через Агентство ICE. Мы работаем в этом направлении, не забывая о безопасности выставок в Италии, в частности, центра BolognaFiere, для приема зарубежных операторов и знаковых фигур рынка».
 
 «Это соглашение с Министерством иностранных дел и ICE является частью многолетнего плодотворного сотрудничества в Италии и за рубежом, - заявил Эмилио Муссини, вице-президент Конфедерации керамических производителей. – Возобновление выставочного мероприятия уровня Cersaie в физическом формате, которое дает возможность клиентам вживую познакомиться с инновациями Made in Italy, имеет огромное значение для мировой конкурентоспособности наших предприятий. Точно так же, как и для многих других компаний нашей территории, занятых в сфере обслуживания, приема и размещения, которые делают возможным проведение этой выставки».
 

События:

ROCKWOOL получил награду Ernst&Young за продвижение устойчивого развития
На ВДНХ проходит фестиваль «Конные традиции России»
Supersalone: смелость города берет!
Даниэль Либескинд построил в Тампере новый стадион для Чемпионата мира по хоккею 2022
Строительство, водоснабжение и водоотведение вошли в число приоритетных направлений зелёного развития в России
 
Все права защищены. 
© 1998-2021 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры