Статьи - Журнал "Современный Дом"
Наверх
Вы здесь: Главная / Статьи

Интерьер вне времени
31.12.2022
Московскую квартиру на Красной Пресне дизайнеры бюро BELLARDO оформили с учетом ключевых тенденций в дизайне, отразив стремление к бытовому комфорту и индивидуальности. Получилась полноценная база,...

ШТУЧНАЯ РАБОТА. Семейный дом архитектора Сергея Скуратова
31.12.2022
   Я дом построил из стихов!..     В нем окна чистого стекла, –    там ходят тени облаков,     что буря в небе размела.  ...

Почему не держит крепёж
26.12.2022
Винты, болты, анкеры, шурупы, дюбели, шурупы-саморезы, с потайной и полупотайной головкой, с пресс-шайбой, со шлицами и torx, даже с крылышками… Наименований и назначений крепежа — сот...

Рождественский кекс с цукатами, сухофруктами и орехами
25.12.2022
ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: Сливочное масло – 210 г Сахар тростниковый – 80 г Ванильный сахар – 10 г Мёд – 20 г Яйца С0 – 3 шт. Мука – 220...

Как гипс помогает защитить конструкции и коммуникации от огневого воздействия?
11.12.2022
Череда крупных пожаров, произошедших за последнее время в разных городах Российской Федерации, демонстрирует необходимость строгого выполнения практических мер и правил пожарной безопасности для пр...

Инновации в мире сантехники от VitrA повышают гигиену общественных пространств
01.12.2022
Несмотря на значительное повышение уровня жизни на протяжении веков, риск инфекционных заболеваний для современного человека остается высоким, особенно, когда речь идет о пребывании его в обществен...

Профитроли с кремом
28.11.2022
ИНГРЕДИЕНТЫ Для заварного теста (около 60-80 минипрофитролек): Молоко – 100 мл Вода – 250 мл Сливочное масло – 115 г Сахар – 15 г Соль – 5 ...

Гипсоволокнистый лист – что это и чем полезен?
10.11.2022
Всем специалистам в области строительства и ремонта, а также лицам, хотя бы когда-то делавшим ремонт квартиры, известен гипсокартонный лист (ГКЛ) — строительно-отделочный материал, широко исп...

Лазанья по-неаполитански
30.10.2022
ИНГРЕДИЕНТЫ   На форму для выпекания размером ориентировочно 32смХ26см:   Для теста: Мука пшеничная – 100г Крупа из твёрдых сортов пшеницы -100г Желток к...

Если пришла пора утеплять крышу узнайте особенности процесса
24.09.2022
Начало осени — самое время подумать о надвигающейся зиме и заняться утеплением своего дома. Больше всего тепла — до 30% — жилое помещение теряет через крышу.  После утепления...

        1 2 3 4 5 6 7 8 9 10         
 
Все права защищены. 
© 1998-2025 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры